Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба в сырной корочкерыба - 600 гсыр твердый - 150 г масло топленое - 100 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - 1 ч. ложка лимон - 4 ломтика сок 1 лимона перец белый молотый, соль зелень Рыбный воздушный пирог по-миланскирыба - 500 г филесыр тертый - 70 г молоко - 250 г яйцо - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль перец зелень Сосиски с эмментальским сыромсосиски - 4 шт.сыр эмментальский - 4 ломтика шириной 1 см длиной с сосиску сало свиное копченое - 4 тонких ломтика хлеб (мякиш) - 4 ломтика горчица с эстрагоном - 3 дес. ложки масло сливочное - 40 г Сосиски со швейцарским сыромсосиски - 8 шт.сыр швейцарский тертый - 150 г масло сливочное - 25 г перец красный острый Котлеты из баранины с сырным соусомкотлеты из баранины с косточкой - 4 шт. по 150 гсыр адыгейский или брынза - 180 г сливки жидкие - 125 г лук репчатый - 4 головки кинза рубленая - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки вино белое сухое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль Мясная запеканка с сыромфарш из говядины и свинины - 500 гсыр твердый - 150 г яйцо - 1 шт. перец сладкий разного цвета - 3—4 шт. лук репчатый - 1 головка батон пшеничный черствый - 3 ломтика зелень кинзы рубленая - 4 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Утиная грудка, фаршированная сыромутка - 4 шт. филесыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри) - 120 г яйцо - 1 шт. батон черствый - 4 ломтика мука пшеничная - 1/2 стакана коньяк - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло топленое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль Салат «Макаронный»макароны мелкие - 130 гмякоть копченой курицы - 150 г ананас консервированный - 200 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. цедра 1/2 лимона тертая базилик рубленый - 1 пучок майонез - 100 г йогурт натуральный - 50 мл перец молотый - по вкусу Маймарокка (суп с сущиком)рыба сушеная (сущик) - 1 шт.вода - 2 л картофель - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки специи лавровый лист - 1 шт. Ланттулаатиккобрюква - 1 шт.масло сливочное - 1 ч. ложка молоко - 1/4 стакана сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. Перунапийрайта (картофельный пирог)картофель вареный - 4 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка пшено - 1/2 стакана Римский шницель из сырасыр твердый - 200 гмасло растительное - 300 г яйцо - 1 шт. помидоры - 1-2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана зелень петрушки или укропа Сыр, жаренный с томатомсыр - 200 гтоматная паста - 80 г сухари - 80 г мука пшеничная - 120 г жир для жарения - 100 г яйцо - 1 шт. зелень Шарики с пармезаномяичный белок - 3 шт.сыр пармезан или другой твердый тертый - 150 г сухари панировочные мускатный орех перец стручковый горький - 1 щепотка соль - 1 щепотка жир для фритюра Сырные биточкисыр (гауда, российский) - 200 гветчина рубленая - 8 ломтиков (200 г) зелень петрушки или фенхеля рубленая - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло топленое - 4 ст. ложки Брынза, тушенная с овощамибрынза - 400 глук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 100 г масло сливочное - 20 г Суфле из сырасыр тертый - 2 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки горчица (порошок) - 1/2 ч. ложки молоко - 1 1/2 стакана яйцо - 5 шт. коньяк - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/8 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |